首页

加入收藏

您现在的位置 : 首页 > 体育健身

英超巨大误判!进球判越位却不划线,利物浦冤死,裁判公司道歉!

时间:10-05 来源:体育健身 访问次数:131

英超巨大误判!进球判越位却不划线,利物浦冤死,裁判公司道歉!

今天凌晨结束的一场强强对话,利物浦客场1-2输给热刺,联赛不败纪录遭终结,错失了登顶的机会。本场比赛,主裁判成为焦点,他向利物浦球员出示了2张红牌,导致红军最后半小时9人作战,而利物浦的一粒明显好球却被吹罚越位,赛后裁判公司公开承认这是误判,并将进行道歉。这粒进球发生在比赛第33分钟,当时利物浦刚被罚下一人,场面上处于被动,萨拉赫前场吸引2人防守后,将球传给迪亚斯,迪亚斯倚住后卫射门得手,帮助利物浦取得领先!随后VAR介入,认定迪亚斯越位在先,进球无效,不过虽然VAR不断回放,却没有给出划线情况,让人对判罚生疑。从慢镜头来看,在萨拉赫传球的一瞬间,他身边的后卫的一条腿拖在了后面,迪亚斯似乎并不越位,但是判罚无法更改,比赛继续进行!但是在赛后,职业比赛裁判公司PGMOL承认,在热刺对阵利物浦比赛的上半场出现了重大人为失误,当时场上裁判组判定进球越位,但是VAR却未能干预,导致了误判的发生。拜因体育给出的划线显示,迪亚斯并不越位,萨拉赫对拜因体育发布的内容进行了点赞。裁判公司PGMOL还承诺,将在本轮结束后联系利物浦,向利物浦道歉。这次判罚对于利物浦的打击可想而知,克洛普在赛后新闻发布会上就表示,这粒进球改变了本场比赛的走势,让球队更加困难。值得一提的是,本场比赛的主裁判胡珀曾在首轮曼联对阵狼队的比赛中执法,并在最后时刻漏判了狼队的点球,因此被停哨,这次再次出现重大失误,按照这个节奏,他将很快进入英超“四大盲僧”行列。

本信息由网络用户发布,本站只提供信息展示,内容详情请与官方联系确认。

标签 : 体育健身